Tan fácil como untar la masa con tomate, queso y picar pimiento rojo, verde, ajo, cebolla o puerro todo muy fino, además de pechuga de pavo o pollo o bacón, que con queso para fundir formará la base ideal para esta receta. No descarto la utilización de unas alcaparras y aceituna negra para darle un toque aun mas mediterraneo. Rociar todo con un poco de aceite de oliva y al horno. No he comentado nada de la masa, tenéis en la receta de la empanada supreme una masa muy válida para este plato y si no queréis complicaros comprar masa fresca en las grandes superficies y quedara fantástica.
Intentad que todo sea lo mas fresco posible y al final del proceso añadir vuestra hierba aromática favorita, no os ciñáis al típico orégano, probad curry, pimienta, sal aromatizada o incluso unos tomates secos, unas guindillas, un aceite de romero, quesos de diferentes tipos y desde luego con setas el abanico se amplia aun mas... En fin las posibilidades son infinitas.
¡Buen Provecho!.