miércoles, 4 de mayo de 2011

Lore´s Pizza

   Hoy os presento una pizza exquisita, de fabricación casera y que mi querida cuñada borda cada vez que la presenta. Con unos ingredientes muy fáciles de obtener y con el gran secreto de intentar picar toda la parte vegetal lo mas menudo que se pueda. Como siempre os presento una idea para que después desarrolleis vuestra imaginación y le deis vuestro toque personal, además se trata de una receta que ayuda a que os deshagáis de vegetales o productos que os han quedado y que en ocasiones pululan por la nevera.


 
   Tan fácil como untar la masa con tomate, queso y picar pimiento rojo, verde, ajo, cebolla o puerro todo muy fino, además de pechuga de pavo o pollo o bacón, que con queso para fundir formará la base ideal para esta receta. No descarto la utilización de unas alcaparras y aceituna negra para darle un toque aun mas mediterraneo. Rociar todo con un poco de aceite de oliva y al horno. No he comentado nada de la masa, tenéis en la receta de la empanada supreme una masa muy válida para este plato y si no queréis complicaros comprar masa fresca en las grandes superficies y quedara fantástica.



    Intentad que todo sea lo mas fresco posible y al final del proceso añadir vuestra hierba aromática favorita, no os ciñáis al típico orégano, probad curry, pimienta, sal aromatizada o incluso unos tomates secos, unas guindillas, un aceite de romero, quesos de diferentes tipos y desde luego con setas el abanico se amplia aun mas... En fin las posibilidades son infinitas.


¡Buen Provecho!.