martes, 6 de septiembre de 2011

Pollo a la soja con parrillada de tomate


  
   De nuevo insisto en que en ocasiones las sencillez de un plato lo puede hacer extraordinario. Es el caso de unas tiras de pollo marinado con soja y una cucharada de miel... Quien da mas.




   Tan solo necesitáis una plancha con una gota de aceite que podéis repartir con una brocha de cocina. Cortáis unas rodajas de tomate de un centímetro aproximadamente y los colocamos en la plancha con sal gorda y un poco de pimienta, ademas de unas tiras de pimiento rojo. Los dejáis hasta que se quemen un poco, que en verdad lo que estaréis consiguiendo es caramelizar los azucares del propio tomate, haciéndolo aun mas sabroso.



   Cortáis unas tiras de pollo y mientras que el tomate se hace, las colocáis en una fuente con soja y una cucharada de miel. Una vez que terminéis el tomate limpiáis la plancha y colocáis las tiras de pollo, para freírlas bien, ya que si las dejáis crudas podrían portar toxinas poco saludables. Recordad que todas las aves deben cocinar se lo mejor posible.


   Terminaremos el plato añadiendo orégano, que le dará un toque autentico y mediterraneo. Salud...

No hay comentarios: