miércoles, 4 de mayo de 2011

Lore´s Pizza

   Hoy os presento una pizza exquisita, de fabricación casera y que mi querida cuñada borda cada vez que la presenta. Con unos ingredientes muy fáciles de obtener y con el gran secreto de intentar picar toda la parte vegetal lo mas menudo que se pueda. Como siempre os presento una idea para que después desarrolleis vuestra imaginación y le deis vuestro toque personal, además se trata de una receta que ayuda a que os deshagáis de vegetales o productos que os han quedado y que en ocasiones pululan por la nevera.


 
   Tan fácil como untar la masa con tomate, queso y picar pimiento rojo, verde, ajo, cebolla o puerro todo muy fino, además de pechuga de pavo o pollo o bacón, que con queso para fundir formará la base ideal para esta receta. No descarto la utilización de unas alcaparras y aceituna negra para darle un toque aun mas mediterraneo. Rociar todo con un poco de aceite de oliva y al horno. No he comentado nada de la masa, tenéis en la receta de la empanada supreme una masa muy válida para este plato y si no queréis complicaros comprar masa fresca en las grandes superficies y quedara fantástica.



    Intentad que todo sea lo mas fresco posible y al final del proceso añadir vuestra hierba aromática favorita, no os ciñáis al típico orégano, probad curry, pimienta, sal aromatizada o incluso unos tomates secos, unas guindillas, un aceite de romero, quesos de diferentes tipos y desde luego con setas el abanico se amplia aun mas... En fin las posibilidades son infinitas.


¡Buen Provecho!.

1 comentario:

Lara dijo...

Nunca he servido pizza en la mesa de mi casa que no fuera de delivery! asi que veremos si esta vez siguiendo tu receta, puedo servir una de tipo casera.... Despues les comento que tal me ha ido! gracias por las indicaciones